Schulberatung an der Grundschule Zedernstraße

Wir alle geben unser Bestes, dass die Schullaufbahn Ihres Kindes bei uns an der Grundschule reibungslos verläuft. Dennoch kann es immer wieder zu Situationen kommen, in denen Sie zusätzliche Beratung in Anspruch nehmen möchten.

Der erste Ansprechpartner hierfür ist immer die Klassenlehrkraft Ihres Kindes. Diese erlebt Ihr Kind im Schulalltag und kann hier wichtige Beobachtungen bezüglich seines Lern- und Sozialverhalten machen. Bitte verabreden Sie deshalb bei auftretenden Problemen zeitnah einen Sprechstundentermin mit der Klassenlehrkraft.

Bei einigen besonderen Fragestellungen kann es zudem sinnvoll sein, die zuständige Beratungslehrkraft, Frau Tina Ludwig, hinzuzuziehen (Telefon: 0911/97685611; Sprechzeit: Montags 12.15-13.00 Uhr; E-Mail-Adresse: tina_ludwig@gmx.de):

Bitte zögern Sie nicht, unser Beratungsangebot in Anspruch zu nehmen. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter!