Erster Vorsitzender: Alexander Schmelzer
Zweiter Vorsitzender: Anke Schmidt
Liste aller Elternbeiräte

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Elternbeirat in Kontakt treten wollen, sprechen Sie uns bei Möglichkeit direkt an, oder schicken Sie uns eine E-Mail über eb.gs-zedernstrasse@bev.de .

Der Elternbeirat setzt sich aus gewählten Vertretern der Elternschaft der Kinder der Grundschule Zedernstraße zusammen. Die Amtszeit des Elternbeirats beträgt 2 Jahre. In geheimer Wahl wurden im Schuljahr 2019/20 dabei 13 Mitglieder gewählt. Die Anzahl der Mitglieder richtet sich nach der Anzahl der Schulkinder. In diesem Zuge wurden daher 11 stimmberechtigte und 2 beratende Mitglieder bestimmt. Den Vorsitz des Elternbeirats bilden der Vorsitzende und seine Stellvertreterin.

Der Elternbeirat der Grundschule Zedernstraße arbeitet ehrenamtlich und nimmt sich vielen Themen im Zusammenhang mit der schulischen Entwicklung der Schulkinder an. Hierzu werden Themen in enger Kooperation mit der Schulleitung besprochen und umgesetzt. Dabei wird auf Nachhaltigkeit der verbundenen Ergebnisse geachtet.

Die Aufgaben des Elternbeirats sind vielschichtig und interessant.
Der Elternbeirat

Weiterführende Informationen zu Links zum Thema finden Sie auch unter: Für Fragen stehen alle Mitglieder des Elternbeirats gerne zur Verfügung.

Klasse Name
1a Nina Meyer-Harries
Toni Oberhofer
Anke Ruffer
1/2a Stephanie Seitz
1b Michael Zieger
2a Andreas Ulbrich Homepage
3a Ramona Beck
Martin Dorner
Heiko Gröbner
Kathrin Löwenstein Kassiererin
Anke Schmidt stellvertr. Vorsitzende
3/4a Alexander Schmelzer Vorsitzender
4b Elvira Plogsties

Aktuelles vom Elternbeirat können Sie hier herunterladen.