Erster Vorsitzender: Martin Dorner
Zweite Vorsitzende: Kerstin Berro
Liste aller Elternbeiräte

Liebe Eltern, sollten Sie mit dem Elternbeirat in Kontakt treten wollen, sprechen Sie uns bei Möglichkeit direkt an, oder schicken Sie uns eine E-Mail über eb.gs-zedernstrasse@bev.de .

Der Elternbeirat setzt sich aus gewählten Vertretern der Elternschaft der Kinder der Grundschule Zedernstraße zusammen. In geheimer Wahl wurden im Schuljahr 2018/19 dabei 13 Mitglieder gewählt. Die Anzahl der Mitglieder richtet sich nach der Anzahl der Schulkinder. In diesem Zuge wurden daher 11 stimmberechtigte und 2 beratende Mitglieder bestimmt. Den Vorsitz des Elternbeirats bilden der Vorsitzende und seine Stellvertreterin.

Der Elternbeirat der Grundschule Zedernstraße arbeitet ehrenamtlich und nimmt sich vielen Themen im Zusammenhang mit der schulischen Entwicklung der Schulkinder an. Hierzu werden Themen in enger Kooperation mit der Schulleitung besprochen und umgesetzt. Dabei wird auf Nachhaltigkeit der verbundenen Ergebnisse geachtet.

Die Aufgaben des Elternbeirats sind vielschichtig und interessant.
Der Elternbeirat

Weiterführende Informationen zu Links zum Thema finden Sie auch unter: Für Fragen stehen alle Mitglieder des Elternbeirats gerne zur Verfügung.

Klasse Name
1a Andreas Ulbrich Admin Homepage & beratendes Mitglied
Gabi Büttner (beratendes Mitglied)
1/2a Stephanie Seitz (beratendes Mitglied)