Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Zedernstrasse wurde im Schuljahr 2000/2001 gegründet. Er ist im Vereinsregister eingetragen und als gemeinnützig anerkannt.

1. Vorsitzende ist Jutta Wirkner, 2. Vorsitzender ist Anette Honecker. Wollen Sie einen der Vorsitzenden per Mail kontaktieren, klicken Sie einfach auf den Namen.

Sein Zweck ist die Förderung und Unterstützung der kulturellen, sozialen und materiellen Belange der Grundschule Vach.

Auf den Schulfesten war der Förderverein mit verschiedenen Aktionen dabei. Clown Melman kam und gestaltete zahllose Luftballontiere... Auf dem Stand des Fördervereins stand das Glücksrad selten still und beim Geschicklichkeits Parcour gab es tolle Preise zu gewinnen.

Die größte Anschaffung der letzten Jahre war sicherlich die prächtige Markise für den Schulhof, die nun einen großen Teil des Schulhofs vor der Sommersonne schützt.Weiterhin konnten Spielgeräte für den neugestallteten Bolzplatz bereit gestellt werden und vieles mehr.

Der Förderverein der Grundschule Zedernstraße möchte auch in Zukunft seinen Beitrag dazu leisten, dass die Kinder an unserer Grundschule weiterhin über das reguläre Maß hinaus zeitnah unterstützt und gefördert werden können.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur € 20 pro Schuljahr – das sind weniger als 5 Cent pro Tag – die den Kindern zugutekommen.

Bitte unterstützen Sie unsere kleine, aber feine Schule durch eine Spende oder durch Ihren Mitgliedsbeitrag, um die sehr gute Qualität der Grundschule Zedernstraße weiterhin zu erhalten.

Einen Aufnahmeantrag bzw. Spenderformular können Sie hier herunterladen.

Vielen Dank! Ihr Förderverein Grundschule Zedernstraße e.V.