Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Zedernstrasse wurde im Schuljahr 2000/2001 gegründet. Er ist im Vereinsregister eingetragen und als gemeinnützig anerkannt.

1. Vorsitzende ist dieses Jahr Jutta Wirkner, 2. Vorsitzender ist Andreas Schiffmann. Wollen Sie einen der Vorsitzenden per Mail kontaktieren, klicken Sie einfach auf den Namen.

Sein Zweck ist die Förderung und Unterstützung der kulturellen, sozialen und materiellen Belange der Grundschule Vach.

Beim letzten Schulfest war der Förderverein mit mehreren Aktionen dabei. Clown Melman kam und gestaltete zahllose Luftballontiere... Und auf dem Stand des Fördervereins stand das Glücksrad selten still.

Die größte Anschaffung im Jahre 2017 war sicherlich die prächtige Markise für den Schulhof, die nun einen großen Teil des Schulhofs vor der Sommersonne schützt.

Der Förderverein der Grundschule Zedernstraße möchte auch in Zukunft seinen Beitrag dazu leisten, dass die Kinder an unserer Grundschule weiterhin über das reguläre Maß hinaus zeitnah unterstützt und gefördert werden können.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur € 20 pro Schuljahr – das sind weniger als 5 Cent pro Tag – die den Kindern zugutekommen.

Bitte unterstützen Sie unsere kleine, aber feine Schule durch eine Spende oder durch Ihren Mitgliedsbeitrag, um die sehr gute Qualität der Grundschule Zedernstraße weiterhin zu erhalten.

Einen Aufnahmeantrag bzw. Spenderformular können Sie hier herunterladen.

Vielen Dank! Ihr Förderverein Grundschule Zedernstraße e.V.