Mittagsbetreuung

In der Zeit zwischen 11:15 Uhr und 14:00 bzw. 16:00 Uhr werden die Kinder aus den 4 Jahrgangsstufen betreut. Die Mitarbeiter der Mittagsbetreuung beschäftigen die Kinder in den Räumlichkeiten der Grundschule Zedernstraße. In der verlängerten Mittagsbetreuung (bis 16:00) werden ein warmes Mittagessen sowie Hausaufgabenbetreuung angeboten. Der angrenzende Bolz- und Spielplatz sowie der Pausenhof werden gerne von den Kindern genutzt.

Die Leitung hat Melanie Ludwig, Tel: 0152 / 51 68 05 54. Für eine Email klicken Sie bitte hier.

Kirchengemeinde St. Matthäus Vach — Ferienbetreuung an der Grundschule Zedernstraße

Eine Betreuung findet für folgende Ferienzeiten statt:

Die Anmeldung erfolgt über die Kirchengemeinde St. Matthäus Vach – Ferienbetreuung – und ist für das gesamte Schuljahr verbindlich. Eine Anmeldung ist auch im Nachhinein noch möglich. Kontaktperson vor Ort ist Frau Melanie Ludwig, Kontaktdaten siehe oben. Siehe auch http://www.kirchevach.de.

Elternbeirat

Der Elternbeirat unterstützt die Mittagsbetreuung bei Planung und Durchführung von Projekten und Aktivitäten. Dies Jahr hat er fünf Mitglieder:

Wenn Sie dem Elternbeirat eine Email schicken wollen, klicken Sie bitte hier.

Termine: