GSZ
Grundschule Zedernstraße - Fürth Vach

Ferienbetreuung

Die Stadt Fürth wird im Rahmen der Offenen Ganztagsschule zukünftig eine Ferienbetreuung an unserer Schule anbieten. Hierzu ein paar wichtige Eckdaten:

• Die Ferienbetreuung kann auch von Eltern gebucht werden, die Ihr Kind nicht in der offenen Ganztagsschule angemeldet haben, sie steht also allen Kindern offen.
  • Die Ferienbetreuung startet ab den Herbstferien 2022. Falls Sie in den Sommerferien auch eine Betreuung wünschen, läuft die Buchung - wie bislang auch - über unsere bisherige Mittagsbetreuung (Frau Ludwig).
  • ⚠ Der späteste Abgabezeitpunkt für die Anmeldung zur Ferienbetreuung ist der 20. Mai 2022. Bitte geben Sie bis zu diesem Termin die Unterlagen im Sekretariat der Schule ab.

Mehr Informationen wie.z.B. die Zeiten und Kosten finden Sie im Elternbrief der Stadt Fürth.

Zur Anmeldung benutzen Sie bitte die entsprechenden Formulare, die Sie in unserer Rubrik "INFOS" under "Download" herunterladen können.